注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菠萝小(4)班的乐园

欢迎小(4)班的宝宝们!

 
 
 

日志

 
 

我们是小小工程师啦!  

2014-10-30 22:19:50|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝宝们自由选区游戏啦,我们建构区的宝宝真的很厉害哦,建构区里我们提供了纸砖和泡沫大积木,还有一些建筑照片供宝宝观察。
        今天宝宝们在建构区开始忙碌起来了,小小的身子力量无穷大,小小的脑袋思想可多啦。一块块纸砖在宝宝的手中堆叠起来,慢慢垒高,巩固,添上好看的屋顶,各种形状的泡沫积木,在宝宝们的手中,绽放美妙的身姿。
我们是小小工程师啦! - 菠萝小(4)班 - 菠萝小(4)班的乐园
 
我们是小小工程师啦! - 菠萝小(4)班 - 菠萝小(4)班的乐园
宝宝们说:“这是我们做的阳光城市,高高的。“
我们是小小工程师啦! - 菠萝小(4)班 - 菠萝小(4)班的乐园
真的很漂亮,你们真的很厉害,老师真为你们感到自豪啊。宝宝动手动脑,和同伴一起完成的”阳光城市“。
       给孩子自由的空间,让他们自己探索发现,自己动手探索,孩子的力量是不可小看的哦,发现孩子的闪光点,鼓励孩子,表扬孩子,我们会鼓励每个孩子大胆的尝试,并及时给予肯定,给孩子信心和自信,并激发其他孩子的兴趣,让每个孩子都得到锻炼,一起让孩子快乐成长!
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017